Zuckerfreier asiatischer Kohlsalat
Krautsalat trifft Ingwer und Sojasauce: probiere diese zuckerfreie asiatische Variante als Beilage zu Tacos oder Grillgerichten!
Nährwerte pro Portion
82
kcal
347
kj
3.5
Protein
12
Kohlenhydrate
2.5
Fett
10
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Zunächst das Dressing zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und zerkleinern.
- Chili in Ringe schneiden und die Limette auspressen.
- Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal für das Dressing gut vermischen.
- Rüebli schälen und mit dem Schälmesser oder Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden.
- Weisskohl in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Dressing zum Gemüse geben, die Korianderblätter rupfen und darüber streuen.
- Alles gut vermischen und eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Tacos oder Grillgut servieren.
Zutaten für 6 Portionen
Dressing
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Ingwer |
1 | mittelscharfe Chilischote |
1 | Limette (Saft) |
2 EL | Fischsauce |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Sesamöl |
0.5 EL | SteviaSweet Crystal |
Salat
2 | grosse Rüebli |
1 | kleiner Weisskohl (600 g) |
5 | Frühlingszwiebeln |
1 | Topf frischer Koriander |