Zuckerfreie Erdnussbutter-Cups (vegan)
Vegane Erdnussbutter-Cups mit zuckerfreier Schokolade: 3 Zutaten + 8 Muffinformen = Gaumenglück pur! Bist du bereit dafür?
Nährwerte pro Portion
169
kcal
711
kj
2.5
Protein
14
Kohlenhydrate
11.5
Fett
7
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Schokolade im Wasserbad oder auf niedriger Stufe in der Mikrowelle schmelzen.
- So viel Schokolade mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die Muffinformen geben, dass der Boden bedeckt ist.
- Auch an die Ränder der Formen Schokolade geben. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten lang fest werden lassen.
- Die Erdnussbutter mit SteviaSweet Crystal süssen.
- In die Mitte jedes Cups mit einem Löffel Erdnussbutter geben und Schokolade darüber giessen, sodass die Erdnussbutter bedeckt ist.
- Im Kühlschrank 30 Minuten lang fest werden lassen. Aus der Form lösen und geniessen. Kühl aufbewahren.
Tipp: Mit getrockneten Beeren oder Meersalz verzieren.
Zutaten für 8 Portionen
200 g | zuckerfreie dunkle Schokolade |
50 g | Erdnussbutter (creamy) |
1 EL | SteviaSweet Crystal |
8 | Muffinformen |