50% SALE AUF ALLES* | KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Wassermelonen-Gazpacho und Tomaten-Salsa zuckerfrei (vegan)

75 min.
95 kcal
SteviaSweet Flüssig

Süss und herzhaft – eine gelungene Kombination für eine erfrischende Zwischenverpflegung – und ganz ohne Zucker.

Nährwerte pro Portion

95
kcal
399
kj
2
Protein
14
Kohlenhydrate
3
Fett
5
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Die Tomaten zerteilen und die Stiele entfernen.
  2. Gurke und Wassermelone zerkleinern.
  3. Alle Zutaten für die Gazpacho in den Mixer geben und gründlich pürieren.
  4. Die Gazpacho vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  5. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  6. Die Cherrytomaten halbieren.
  7. Die Schale der Limette abreiben und die Limette auspressen. Limettensaft anschliessend zu den Tomaten geben.
  8. Alle Zutaten für die Salsa miteinander verrühren und vor dem Servieren 15 Minuten durchziehen lassen.
  9. Die kalte Gazpacho in Servierschalen anrichten. Mit Tomatensalsa und frischen Basilikumblättern garnieren.

Zutaten für 4 Portionen

Gazpacho

400 g reife Tomaten
400 g Wassermelone (ohne Schale)
1/2 Gurke
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
1/2 TL Chili-Flocken
1 TL Salz
10 Tropfen SteviaSweet Flüssig

Tomatensalsa

200 g Cherrytomaten
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Limette, abgeriebene Schale
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
3 Tropfen SteviaSweet Flüssig
frische Basilikumblätter

Verwendetes Produkt: