Vietnamesisches Baguette ohne Zucker (vegan)
Unser Baguette auf vietnamesische Art bringt Farbe in jede vegane Rezeptsammlung: Stelle dich dem Hunger mit Ideenreichtum, Hummus und Blumenkohl!
Nährwerte pro Portion
409
kcal
1719
kj
12
Protein
50
Kohlenhydrate
17.5
Fett
15
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Den Ofen auf 225 °C vorheizen.
- Den Blumenkohl in Scheiben oder Röschen schneiden. Chilipaste, Rapsöl, SteviaSweet Crystal und Salz mischen. Den Blumenkohl mit der Mischung würzen und in eine Ofenform geben. Den Blumenkohl im Ofen auf oberster Schiene (oder unter dem Grill) 10-15 Minuten backen.
- Eingelegtes Gemüse, Reisweinessig, Wasser, SteviaSweet Crystal und Salz mischen.
- Das Baguette in vier Stücke schneiden und die Stücke jeweils längs halbieren. Mit Hummus bestreichen und mit eingelegtem Gemüse und Blumenkohl füllen. Mit frischem Koriander und Limettensaft servieren.
Zutaten für 4 Portionen
1 | Mehrkornbaguette |
100 g | Hummus |
400 g | Blumenkohl |
1 1/2 TL | Chilipaste (Sambal Oelek) |
2 EL | Rapsöl |
0.5 EL | SteviaSweet Crystal |
1/4 TL | Salz |
Sauer eingelegtes Gemüse
150 g | Rüebli, Weisskohl und Rotkohl, kleingeschnitten |
2 EL | Reisweinessig |
2 EL | kaltes Wasser |
0.5 EL | SteviaSweet Crystal |
1/4 TL | Salz |
Dekoration
frischer Koriander | |
Limettensaft |