Tofu Kung Pao zuckerfrei (vegan)
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
240
              kcal
            1011
              kj
            10
              Protein
            9.5
              Kohlenhydrate
            18
              Fett
            61
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Tofu mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Tofu in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten.
 - Die gebratenen Würfel kurz beiseite legen.
 - Paprika in Würfel und Rüebli in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer zerkleinern.
 - Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Paprika, Rüebli, Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzufügen. Kurz anbraten, sodass das Gemüse etwas Farbe bekommt.
 - Sossenzutaten inkl. SteviaSweet Crystal mischen und über das Gemüse geben. Kurz köcheln lassen und die knusprig gebratenen Tofuwürfel hinzufügen.
 - Portionen mit gehackten Haselnüssen, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili garnieren. Separat oder mit gekochtem Reis servieren.
 
Zutaten für 4 Portionen
| 300 g | Tofu | 
| 1 EL | Öl | 
| 2 | Paprika | 
| 1 | grosses Rüebli | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | frischer Ingwer | 
| 1/2 TL | Szechuanpfeffer | 
| 1/4 TL | getrocknete Chili | 
| 2 EL | Öl | 
Sosse
| 50 ml | Wasser | 
| 3 EL | Sojasauce | 
| 2 EL | Reisweinessig | 
| 2 EL | SteviaSweet Crystal | 
Servieren mit
| 35 g | gesalzene Haselnüsse | 
| 4 EL | Frühlingszwiebeln | 
| 4 EL | Koriander | 
| 2 EL | frische Chili | 
