Tiramisu-Dip mit Mandelkeksen ohne Zucker
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
824
kcal
3462
kj
20
Protein
3.5
Kohlenhydrate
82
Fett
50
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Den Mascarpone rühren, bis er eine weiche Konsistenz hat.
- Rahm und SteviaSweet Crystal dazugeben und verrühren, bis die Mischung flockig wird. Die Mischung auf Servierteller portionieren und diese in den Kühlschrank legen.
- Backofen auf 175 °C erhitzen.
- Alle Zutaten für die Kekse in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
- In 16 Teile teilen und zu kleinen Bällchen formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech gelegt werden.
- Mandeln auf die Kekse geben und die Teigbällchen etwas flach drücken.
- 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
- Die Kekse einen Moment abkühlen lassen.
- Den Tiramisu-Dip aus dem Kühlschrank nehmen und mit reichlich Kakaopulver bestreuen. Mit den Mandelkeksen und Kaffee servieren.
Zutaten für 4 Portionen (16 Kekse)
Tiramisu Dip
250 g | Mascarpone |
150 ml | Halbrahm |
2 EL | SteviaSweet Crystal |
2 EL | Kaffeelikör |
Mandelkekse
180 g | geschälte Mandeln, gemahlen |
20 g | SteviaSweet Crystal |
50 ml | Wasser |
50 ml | Rapsöl |
1 TL | Backpulver |
1/2 TL | Vanille Pulver |
16 | Mandeln, ganz, geschält |
Zum Servieren
Kakaopulver |