Thailändisches Poulet mit Cashewkernen zuckerfrei
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
678
kcal
2848
kj
50
Protein
20
Kohlenhydrate
50
Fett
30
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal für die Sauce mischen.
- Einen Teil des Rapsöls in einer Bratpfanne erhitzen und die Cashewkerne anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Cashewkerne auf ein Stück Küchenrolle geben.
- Anschließend das Poulet anbraten und beiseite stellen. Knoblauch und Chili zerkleinern.
- Die gelben Zwiebeln in große Stücke und die Frühlingszwiebeln zu Ringen schneiden.
- Den Rest des Öls in der Pfanne erhitzen und die gelben Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben.
- Braten, bis der Knoblauch leicht angebraten ist. Poulet hinzugeben und die Sauce in die Pfanne gießen.
- Gut aufkochen und servieren.
- Mit Cashewkernen und den Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Jasminreis.
Zutaten für 4 Portionen
100 ml | Rapsöl |
5 | Knoblauchzehen |
2 | gelbe Zwiebeln |
3 | Frühlingszwiebeln |
2-3 | getrocknete rote Chilischoten |
200 g | Cashewkerne |
500 g | Pouletbrust in Würfeln oder Streifen |
Sauce
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | SteviaSweet Crystal |
150 ml | Hühnerbouillon |