Shrub-Cocktail mit Granatapfel ohne Zucker
Der Cocktail basiert auf einem essiggesäuerten Fruchtsirup aus Granatapfel, SteviaSweet und Rotweinessig.
Nährwerte pro Portion
59
kcal
248
kj
0.5
Protein
9.5
Kohlenhydrate
0.5
Fett
100
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal für den Shrub in eine Pfanne geben und die Mischung aufkochen.
- Abkühlen lassen und danach eine Stunde ziehen lassen.
- Die Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Den Saft aus den Samen pressen.
- Shrub und Granatapfelsaft in ein Glas geben.
- Alkohol nach Wunsch hinzugeben.
- Mischen, das Glas mit Eis auffüllen und Mineralwasser hinzugeben.
- Mit einem Rosmarinzweig verzieren.
Zutaten für 4 Portionen
Schrub
200 g | Granatapfel |
50 g | SteviaSweet Crystal |
100 ml | Wasser |
50 ml | Rotweinessig |
1/4 TL | Salz |
Cocktail (pro Glas)
2 cl | Wodka |
5 cl | Granatapfel-Shrub |
8 cl | Granatapfelsaft |
8 cl | Mineralwasser |