Schoko-Panna Cotta ohne Zucker
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
355
kcal
1491
kj
4
Protein
16.5
Kohlenhydrate
31
Fett
10
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatine für ca. 5 Minuten in kaltem Wasser auflösen.
- Rahm und Milch in einer Pfanne aufkochen.
- Zerkleinerte Schokolade und SteviaSweet Flüssig dazugeben.
- Die Gelatine ausdrücken und der Mischung beigeben.
- Verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die Mischung auf Servierschalen verteilen und mit Folie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Portionen mit der zerkleinerten Schokolade oder dem Kakaopulver garnieren.
Zutaten für 4 Portionen
1 (3 g) | Gelatineblatt |
250 ml | Halbrahm |
100 ml | Milch |
1 TL | SteviaSweet Flüssig |
100 g | dunkle (ungezuckerte) Schokolade |
Zum Servieren
Zerkleinerte Schokolade oder Kakaopulver |