KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Schoko-Mandel-Brownie zuckerfrei

15 min.
339 kcal
SteviaSweet Backzucker

Du willst Schoko-Mandel-Brownies ohne Zucker backen? Voilà: dein Rezept mit Stevia - einfach unwiderstehlich, vor allem lauwarm.

Nährwerte pro Portion

339
kcal
1425
kj
7
Protein
16
Kohlenhydrate
27.5
Fett
84
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Schokolade und Butter in der Mikrowelle auf niedrigster Stufe in einer grossen Schüssel schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren.
  3. Eier mit einem Schwingbesen in die Butter-Schokoladenmischung einrühren.
  4. Die übrigen Zutaten vermischen und in den Teig geben. Nur so lange mischen, bis ein gleichmässiger Teig entsteht.
  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete rechteckige Form (18×25 cm) geben und im Ofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
  6. Zusammen mit dem mit SteviaSweet Backzucker und Vanille abgeschmeckten Schlagrahm servieren.
Zurück

Zutaten für 12 Portionen

 

200 g dunkle Schokolade
150 g Butter
4 Eier
100 g Weissmehl
20 g Kakaopulver
250 g SteviaSweet Backzucker
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Mandeln

Servieren mit

200 ml Rahm (38 % Fett)
1 EL SteviaSweet Backzucker
1/2 TL gemahlene Vanille
Zurück