KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Roggen-Beeren-Crumble zuckerfrei

40 min.
145 kcal
SteviaSweet Crystal

Zutaten für 6 Portionen

400 g tiefgefrorener Beerenmix (schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
1/2 EL SteviaSweet Crystal
2 EL Kartoffelstärke
1 TL gemahlener Kardamom

Für den Belag

50 g Butter
55 g Roggenflocken
30 g Weissmehl
2 EL SteviaSweet Crystal
1/2 TL Backpulver
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Beeren, SteviaSweet Crystal, Kartoffelstärke und Kardamom verrühren und in einer runden Ofenform mit hohem Rand verteilen.
  3. Butter und die Zutaten für den Belag zu einer groben Mischung verrühren. Auf den Beeren verteilen.
  4. Auf mittlerer Schiene ca. 25 – 30 Minuten backen.
  5. Etwas abgekühlt servieren.

Nährwerte pro Portion

145 kcal
610 kJ
3 Protein in g
15.5 Kohlenhydrate in g
8 Fett in g
50 Gesparte Zucker kcal