Rawfood-Brownie ohne Zucker
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
378
kcal
1586
kj
7
Protein
30
Kohlenhydrate
26
Fett
Zubereitung ohne Zucker
- Für den Teig die Datteln mit Kakaopulver, Mandeln, Walnüssen und SteviaSweet Crystal zu einer homogenen Masse vermischen. Abkühlen lassen.
- Für die Garnierung: Kakaopulver, entsteinte Datteln, Kokosmilch und Kokosöl vermischen und zuletzt heißes Wasser zugeben.
- Anschliessend auf dem Kuchen verstreichen und abkühlen lassen.
Zutaten für 10 Portionen
300 g | entsteinte Datteln |
60 g | Kakaopulver |
95 g | Mandeln |
95 g | Walnüsse |
1/2 TL | SteviaSweet Crystal |
Garnierung
60 g | Kakaopulver |
65 g | entsteinte Datteln |
200 ml | Kokosmilch |
75 ml | Kokosöl, kaltgepresst |
50 ml | heisses Wasser |