50% SALE AUF ALLES* | KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Rawfood-Brownie ohne Zucker

50 min.
378 kcal
SteviaSweet Crystal

Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!

Nährwerte pro Portion

378
kcal
1586
kj
7
Protein
30
Kohlenhydrate
26
Fett

Zubereitung ohne Zucker

  1. Für den Teig die Datteln mit Kakaopulver, Mandeln, Walnüssen und SteviaSweet Crystal zu einer homogenen Masse vermischen. Abkühlen lassen.
  2. Für die Garnierung: Kakaopulver, entsteinte Datteln, Kokosmilch und Kokosöl vermischen und zuletzt heißes Wasser zugeben.
  3. Anschliessend auf dem Kuchen verstreichen und abkühlen lassen.

Zutaten für 10 Portionen

300 g entsteinte Datteln
60 g Kakaopulver
95 g Mandeln
95 g Walnüsse
1/2 TL SteviaSweet Crystal

Garnierung

60 g Kakaopulver
65 g entsteinte Datteln
200 ml Kokosmilch
75 ml Kokosöl, kaltgepresst
50 ml heisses Wasser

Verwendetes Produkt: