Mint Julep mit Matcha zuckerfrei
Zutaten für 4 Portionen
2 TL | fein zerkleinertes Matcha-Teepulver |
50 ml | Zitronensaft |
4 TL | SteviaSweet Crystal |
16 cl | Bourbon Whisky |
8 g | Minzblätter |
150 ml | Mineralwasser |
Zum Servieren
Frische Minze |
Eis |
Verwendetes Produkt:
Zubereitung ohne Zucker
- Matcha, Zitronensaft und SteviaSweet Crystal in eine Schüssel geben und mischen.
- Minzblätter und Whisky dazugeben und mit einem Holzstössel leicht zerdrücken.
- Die Mischung sieben und in mit Eis gefüllte Gläser gießen.
- Mineralwasser dazugeben und vorsichtig rühren.
- Die Gläser mit frischer Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
105 | kcal |
441 | kJ |
0 | Protein in g |
<1 | Kohlenhydrate in g |
0 | Fett in g |
40 | Gesparte Zucker kcal |