Mango-Passionsfruchtmousse mit Hafercrumble zuckerfrei
Du willst ein Dessert, das fruchtig, cremig und knusprig zugleich ist? Dann versuche unsere Mousse mit Mango, Passionsfrucht und Haferflocken-Streuseln!
Nährwerte pro Portion
215
kcal
903
kj
4.5
Protein
17
Kohlenhydrate
14.5
Fett
35
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Zuerst den Crumble zubereiten. Die Zutaten für den Crumble in eine Bratpfanne geben und unter Rühren braten, bis Mandeln und Haferflocken leicht knusprig und gebräunt sind.
- Passionsfrüchte durchschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Von den Mangos einige Scheiben zum Verzieren abschneiden, den Rest klein würfeln.
- Rahm, SteviaSweet Crystal und Vanille aufschlagen. Joghurt und Mangowürfel hinzugeben und gleichmässig verrühren. Die Mousse in kleine Portionsschälchen oder Gläser geben und mit Passionsfrucht, Hafercrumble und Mango verzieren. Sofort geniessen.
Zutaten für 4 Portionen
Joghurtmousse
100 ml | Rahm 38 % |
1 EL | SteviaSweet Crystal |
1/4 TL | gemahlene Vanille |
150 g | türkischer Joghurt |
Crumble
2 EL | gemahlene Mandeln |
20 g | Haferflocken |
1/2 EL | Rapsöl |
1/2 TL | SteviaSweet Crystal |
1/4 TL | gemahlene Vanille |
Servieren mit
2 | Passionsfrüchte |
200 g | Mango |