KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

1

Mango-Kokos-Pudding zuckerfrei

15 min.
123 kcal
SteviaSweet Crystal

Ein exotisches Dessert, das du Stevia süssen kannst? Dieser fruchtige Mango-Kokosnuss-Pudding hat bisher niemanden enttäuscht!

Nährwerte pro Portion

123
kcal
518
kj
2
Protein
13
Kohlenhydrate
7.5
Fett
40
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  2. Mangopüree, Sahne und SteviaSweet Crystal in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.
  3. Die eingeweichten Gelatineblätter gut ausdrücken und zu der Mangomischung in den Topf geben.
  4. Kokosmilch zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Anschliessend den Pudding in eine Schüssel geben und mindestens drei Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  5. Direkt vor dem Servieren mit frischen Mangostückchen und Himbeeren garnieren.
Zurück

Zutaten für 8 Portionen

2 Blatt Gelatine
300 g pürierte Mango
100 ml Rahm
40 g SteviaSweet Crystal
100 ml Kokosmilch

Servieren mit

frischer Mango
frischen Himbeeren
Zurück