Mango-Kokos-Pudding zuckerfrei
Ein exotisches Dessert, das du Stevia süssen kannst? Dieser fruchtige Mango-Kokosnuss-Pudding hat bisher niemanden enttäuscht!
Nährwerte pro Portion
123
kcal
518
kj
2
Protein
13
Kohlenhydrate
7.5
Fett
40
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Mangopüree, Sahne und SteviaSweet Crystal in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.
- Die eingeweichten Gelatineblätter gut ausdrücken und zu der Mangomischung in den Topf geben.
- Kokosmilch zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Anschliessend den Pudding in eine Schüssel geben und mindestens drei Stunden oder über Nacht kalt stellen.
- Direkt vor dem Servieren mit frischen Mangostückchen und Himbeeren garnieren.
Zutaten für 8 Portionen
2 | Blatt Gelatine |
300 g | pürierte Mango |
100 ml | Rahm |
40 g | SteviaSweet Crystal |
100 ml | Kokosmilch |
Servieren mit
frischer Mango |
frischen Himbeeren |