Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)
Diese kleinen Bissen bereiten ein grosses Vergnügen - Probiere unser veganes und zuckerfreies Fudge mit Mandeln und Schokolade!
Nährwerte pro Portion
52
kcal
217
kj
1.5
Protein
2.5
Kohlenhydrate
4
Fett
4
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig bis auf die gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Die gemahlenen Mandeln dazugeben.
- Eine kleine Kastenform (10×15 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Die Form ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Den Fudge in Stücke schneiden und kühl aufbewahren. Nach Bedarf mit Kakaopulver garnieren.
Zutaten für 15 Stück
1 | grosse Banane |
1 EL | Erdnussbutter |
30 g | Kokosöl |
1/4 TL | gemahlene Vanille |
1 EL | Kakaopulver |
1 Prise | Salz |
1 TL | SteviaSweet Flüssig |
50 g | gemahlene Mandeln |