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Kokosnuss-Nudelsuppe mit Tigergarnelen ohne Zucker

45 min.
393 kcal
SteviaSweet Crystal

Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!

Nährwerte pro Portion

393
kcal
1652
kj
12
Protein
30
Kohlenhydrate
26
Fett
40
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Knoblauchzehen zerkleinern und Zitronengras in Scheiben schneiden.
  3. Zitronengras auf einem Küchenbrett leicht zerdrücken.
  4. Chili halbieren und die Samen entfernen, wenn weniger Schärfe gewünscht wird. Chili zerkleinern und Limette auspressen.
  5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben. Einen Moment garen lassen.
  6. Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und Zitronengras und Limettenblätter dazugeben. Zugedeckt für 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
  7. Kokosmilch dazugeben und die heisse Suppe mit Limettensaft, Fischsauce und SteviaSweet Crystal würzen. Bei Bedarf kann die Brühe gesiebt werden. Nudeln nach Packungsanweisung garen und in Servierschalen portionieren.
  8. Die Tigergarnelen in die Kokossuppe legen und aufkochen. Die Suppe auf die Schalen verteilen und zusammen mit Koriander, Chili und Limettenstücken servieren.
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​Zutaten für 4 Portionen

2 Knoblauchzehen
2 Stängel Zitronengras
3×3 cm Stück Ingwer
3 Limettenblätter
1 rote Chili
1 EL Rapsöl
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
2 EL Fischsauce
20 g SteviaSweet Crystal
Saft von 1 Limette
120 g Tigergarnelen
150 g Vollkornnudeln

Zum Servieren

Frischer Koriander
Limettenscheiben
Frische Chiliringe
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