50% SALE AUF ALLES* | KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Kirsch-Granita ohne Zucker (vegan)

20 min.
72 kcal
SteviaSweet Crystal

Saftige Kirschen, sonnenverwöhnte Orangen und ein Schuss Balsamicoessig: Granita, ein grob gefrorenes Dessert, ist deine vegane Sommerfreude aus Sizilien.

Nährwerte pro Portion

72
kcal
302
kj
1
Protein
16
Kohlenhydrate
0.5
Fett
20
Gesparte Zucker kcal

  1. Kirschen waschen und Steine entfernen.
  2. Die Kirschen, SteviaSweet Crystal, Aceto Balsamico und Salz in einen Mixer geben.
  3. Die Hälfte der geriebenen Orangenschale und den Saft hinzufügen.
  4. Die Kirschen pürieren und die gleichmässige Masse in eine gefrierschrankfeste Form geben.
  5. Die Form 3-4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
  6. Die gefrorene Granita mit einer Gabel anrichten

Zutaten für 6 Portionen

 

500 g frische Kirschen
2 EL SteviaSweet Crystal
1 EL dunkler Aceto Balsamico
1/4 TL Salz
1/2 Orange (geriebene Schale)
1 Orange (Saft)

Verwendetes Produkt: