KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Panna Cotta zuckerfrei mit marinierter Nektarine

15 min.
153 kcal
SteviaSweet Crystal

Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!

Nährwerte pro Portion

153
kcal
643
kj
5
Protein
7.5
Kohlenhydrate
11.5
Fett
81
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Crystal und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung geben. Gut durchmischen.
  3. Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
  4. Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Crystal hinzugeben und mischen.
  5. Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.

Zutaten für 4 Portionen

2 Blatt Gelatine
100 ml Rahm 38 %
100 ml Milch
40 g SteviaSweet Crystal
200 g türkischer Joghurt

Servieren mit

1 Nektarine
5 grosse Basilikumblätter
2 TL SteviaSweet Crystal