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Hausgemachte Schokolade ohne Zucker (vegan)

15 min.
1503 kcal
SteviaSweet Flüssig

Selbst gemachte Schokolade mit Vanille, Beeren, Haselnüssen, Pistazien und einer Prise Meersalz: vegan ✓ zuckerfrei ✓ nur deins ✓

Nährwerte pro Portion

1503
kcal
6312
kj
24.5
Protein
23.5
Kohlenhydrate
158.5
Fett
122
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Den Boden einer Springform (ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Kakaobutter bei niedriger Hitze in einer Pfanne schmelzen.
  3. Kakaopulver, SteviaSweet Flüssig, gemahlene Vanille und Salz hinzufügen. Alles gleichmässig verrühren.
  4. Pistazien hacken und zusammen mit den gehackten Haselnüssen zur Kakaobutter geben.
  5. Die Schokoladenmasse in die Form giessen und die gefriergetrockneten Beeren darauf verteilen.
  6. Bei ca. +15 Grad abkühlen lassen. Im Kühlschrank läuft die Schokolade grau an. Kühl aufbewahren.
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Zutaten für 1 Portion

 

100 g Kakaobutter
20 g zuckerfreies Kakaopulver
1 TL SteviaSweet Flüssig
1/2 TL gemahlene Vanille
1 Prise Meersalz
45 g gehackte Haselnüsse
50 g Pistazien
2 EL gefriergetrocknete Beeren (z. B. Himbeeren)
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