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Hausgemachte Pickles ohne Zucker (vegan)

20 min.
70 kcal
SteviaSweet Crystal

Einfaches Mixed Pi­ck­les Rezept ohne Zucker: Ob als Snack oder Grillbeilage - das bunte Gemüse schmeckt vorzüglich.

Nährwerte pro Portion

70
kcal
294
kj
3
Protein
11.5
Kohlenhydrate
0.5
Fett
91
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Gurke, Rüebli und Zwiebeln schälen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und das Gemüse in einer Schüssel mischen. Kleine Löcher in die Tomaten stechen. Die Tomaten in ein separates Gefäss legen.
  2. Die Zutaten für den Gemüsepickles-Sud inkl. SteviaSweet Crystal in eine Pfanne geben. Chili und Knoblauch hinzugeben. Gleiches gilt für die Zutaten des Tomatensuds. Beide Sude aufkochen und heiss in das Gemüse- bzw. das Tomatengefäss geben.
  3. Die Pickles abkühlen lassen und an einem kühlen Ort eine Stunde lang oder bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Zu Grillgut, Toast, Salat oder Bowls servieren.
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Zutaten für 2 Portionen

Feurige Gemüsepickles

50 g Gurke
50 g Rüebli
50 g Blumenkohl
1 kleine rote Zwiebel

Sud

100 ml Wasser
50 ml Reisweinessig
1 EL SteviaSweet Crystal
1/2 Chili
2 Knoblauchzehen

Eingelegte Tomaten

 200 g kleine Cocktail- bzw. Kirschtomaten

Sud

50 ml heller Aceto Balsamico
50 ml Wasser
1/2 EL SteviaSweet Crystal
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehen
1/2 Zitrone, davon die abgeriebene Schale
5 Zweige frischer Thymian
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