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Granatapfel-Brie-Crostini ohne Zucker

20 min.
136 kcal
SteviaSweet Crystal

Serviere Crostini mal ganz anders: Beim Rezept kommen Brie und Granatapfel auf ein Vollkornbaguette. Und ganz ohne Zucker.

Nährwerte pro Portion

136
kcal
573
kj
7.5
Protein
12.5
Kohlenhydrate
6.5
Fett
15
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Einen der Granatäpfel teilen und den Saft in einen Topf ausdrücken.
  2. Bei Bedarf mit Wasser bis auf 1 Deziliter     (100 g) auffüllen.
  3. Gelatine und SteviaSweet Crystal hinzugeben und aufkochen.
  4. Anschliessend an beiden Enden des zweiten Granatapfels ein kleines Stück abschneiden, sodass die weisse Haut zu sehen ist (wie bei einer Orange). Die Frucht nun entlang der Haut in Spalten schneiden. Die Samen so ganz leicht aus der Haut lösen und in eine grosse Schüssel geben.
  5. Den aufgekochten Granatapfelsaft über die Samen giessen und die Mischung im Kühl- oder Gefrierschrank erkalten lassen, bis sie geleeartig wird.
  6. Inzwischen die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen.
  7. Im Ofen bei 225 °C 5-10 Minuten backen.
  8. Anschliessend den Brie in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Granatapfelgelee auf den gebackenen Baguettescheiben verteilen. Mit frischem Thymian garnieren.
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Zutaten für 8 Portionen

Crostini

8 Scheiben Vollkornbaguette
200 g Brie
frischer Thymian

Granatapfelgelee

2 Granatäpfel
1 EL SteviaSweet Crystal
1/2 TL Gelatinepulver
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