KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Geschlagener Rhabarber- und Erdbeerbrei

15 min.
122 kcal
SteviaSweet Crystal

500 ml Wasser
150 g Rhabarber
50 g SteviaSweet Crystal
70 g Griess

 

50 ml Rahm (38 %)
1/4 TL gemahlene Vanille
150 g Erdbeeren
Zurück

Das Wasser aufkochen und den kleingeschnittenen Rhabarber hineingeben. Den Rhabarber so lange kochen, bis er weich wird. SteviaSweet Crystal dazugeben und den Griess mit einem Quirl einrühren. Den Brei ca. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Im Kühlschrank ca. eine Stunde abkühlen lassen. Den Brei in eine grosse Schüssel geben, Rahm und gemahlene Vanille dazugeben und alles mit einem Mixer locker aufschlagen.

Den fertigen Porridge in Portionsschälchen geben und mit frischen Erdbeeren verzieren.

Nährwerte pro Portion

122 kcal
513 kJ
3 Protein in g
16.5 Kohlenhydrate in g
5 Fett in g