
Fruchtsalat mit Orangen-Mohnsamen-Dressing zuckerfrei (vegan)
Ein Fruchtsalat mit Orangen-Mohn-Dressing der anderen Art. Eine unwiderstehliche Kombination von Beeren mit Orange und zuckerfrei.
Nährwerte pro Portion
113
kcal
473
kj
2
Protein
23.5
Kohlenhydrate
1.5
Fett
10
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Von der Orange die Schale entfernen und den Saft herausdrücken. Zusammen mit SteviaSweet Flüssig und den Mohnsamen in eine Schüssel geben. Durchmischen.
- Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
- Obst und Beeren in das Orangendressing geben. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
- Den Obstsalat in Servierschalen verteilen und mit Minzblättern garnieren.
Zutaten für 4 Portionen
1/2 | Orange, abgeriebene Schale |
1 | Orange, Saft davon |
20 Tropfen | SteviaSweet Flüssig |
1 TL | Mohnsamen |
2 | Kiwis |
250 g | dunkle Weintrauben |
100 g | frische Himbeeren |
100 g | frische Blaubeeren |
Servieren mit
einigen Minzeblättern |