Feigen-Himbeer-Bellini ohne Zucker
Eine ausgefallene Version des Bellini-Klassikers – frische Feigen, fruchtige Himbeeren und SteviaSweet küssen prickelnden Prosecco.
Nährwerte pro Portion
147
kcal
617
kj
2
Protein
19
Kohlenhydrate
< 1
Fett
20
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Feigen vierteln und vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen.
- Fruchtfleisch, Himbeeren und SteviaSweet Crystal in einen hohen Becher geben, heisses Wasser hinzufügen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend durch ein engmaschiges Sieb streichen.
- Das Püree in Sektgläser füllen, Schaumwein darüber giessen und geniessen.
Zutaten für 2 Portionen
Feigensauce
3 | frische Feigen |
25 g | Himbeeren |
1 TL | SteviaSweet Crystal |
2 EL | heisses Wasser |
Getränk
8 cl | Feigen-Himbeer-Sauce |
20 cl | Prosecco oder anderer trockener Schaumwein |
Servieren mit
Frischen Feigen | |
Himbeeren |