KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Erdnuss Schokoladenbällchen zuckerfrei

20 min.
136 kcal
SteviaSweet Crystal

​Zutaten für 40 Stücke

150 g Datteln
50 g Rosinen
200 g ungewürzte Erdnussbutter
45 g Haferflocken
20 g SteviaSweet Crystal
50 ml Kokosöl

Zum Servieren

25 g dunkle (ungezuckerte) Schokolade
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

  1. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  2. Kleine Bällchen formen und diese im Kühlschrank für einige Stunden abkühlen lassen.
  3. Die Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels über die Erdnussbällchen gießen und abkühlen lassen.
  4. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

136 kcal
573 kJ
3 Protein in g
11.5 Kohlenhydrate in g
8.5 Fett in g
4 Gesparte Zucker kcal