Erdnuss Schokoladenbällchen zuckerfrei

Zutaten für 40 Stücke
150 g | Datteln |
50 g | Rosinen |
200 g | ungewürzte Erdnussbutter |
45 g | Haferflocken |
20 g | SteviaSweet Crystal |
50 ml | Kokosöl |
Zum Servieren
25 g dunkle (ungezuckerte) Schokolade |
Verwendetes Produkt:
Zubereitung ohne Zucker
- Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Kleine Bällchen formen und diese im Kühlschrank für einige Stunden abkühlen lassen.
- Die Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels über die Erdnussbällchen gießen und abkühlen lassen.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
136 | kcal |
573 | kJ |
3 | Protein in g |
11.5 | Kohlenhydrate in g |
8.5 | Fett in g |
4 | Gesparte Zucker kcal |