Erdbeer-Biskuitrolle mit Matcha zuckerfrei
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
130
kcal
544
kj
4
Protein
8
Kohlenhydrate
9
Fett
56
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Backofen auf 200 °C erhitzen.
- Eier und SteviaSweet Crystal schaumig schlagen. Das Mehl, die Kartoffelstärke, das Backpulver und das Matcha-Pulver vermischen und vorsichtig unter den Schaum rühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 8-10 Min. backen. Den Teig auf Backpapier stürzen und das Papier vorsichtig entfernen. Den Boden einen Moment abkühlen lassen.
- Rahm schaumig schlagen. Quark, SteviaSweet Crystal und die klein geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse auf dem abgekühlten Boden verteilen und mithilfe des Backpapiers leicht rollen.
- Die Rolle vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Zutaten für 12 - 15 Stk.
Boden
4 | Eier |
60 g | SteviaSweet Crystal |
45 g | Kartoffelstärke |
45 g | Weissmehl |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Matchatee-Pulver |
Füllung
150 ml | Schlagrahm |
200 g | Quark |
1 1/2 EL | SteviaSweet Crystal |
200 g | Erdbeeren, in Stücke geschnitten |