50% SALE AUF ALLES* | KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Eiscafé zuckerfrei (vegan)

10 min.
90 kcal
SteviaSweet Flüssig

Im Handumdrehen einen wunderbaren kalten Kaffee gemacht: dieses Frappé-Rezept verlangt garantiert nach einer Wiederholung.

Nährwerte pro Portion

90
kcal
378
kj
2.5
Protein
15.5
Kohlenhydrate
1
Fett
20
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Kaffeepulver, Hafermilch und SteviaSweet Flüssig in einen Mixer geben. Alles gut miteinander verrühren.
  2. Die Eiswürfel zugeben und weiterrühren, bis das Eis etwas zerkleinert ist. Das kalte Getränk in Gläser giessen und sofort servieren.
  3. Das Getränk kann auch von Hand oder mit einem Stabmixer gemixt und direkt in den mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern angerichtet werden.

Zutaten für 2 Portionen

 

3 TL Instant-Espressopulver
400 ml Hafermilch
20 Tropfen SteviaSweet Flüssig​
12 Eiswürfel

Verwendetes Produkt: