Eiscafé zuckerfrei (vegan)
Im Handumdrehen einen wunderbaren kalten Kaffee gemacht: dieses Frappé-Rezept verlangt garantiert nach einer Wiederholung.
Nährwerte pro Portion
90
kcal
378
kj
2.5
Protein
15.5
Kohlenhydrate
1
Fett
20
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Kaffeepulver, Hafermilch und SteviaSweet Flüssig in einen Mixer geben. Alles gut miteinander verrühren.
- Die Eiswürfel zugeben und weiterrühren, bis das Eis etwas zerkleinert ist. Das kalte Getränk in Gläser giessen und sofort servieren.
- Das Getränk kann auch von Hand oder mit einem Stabmixer gemixt und direkt in den mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern angerichtet werden.
Zutaten für 2 Portionen
3 TL | Instant-Espressopulver |
400 ml | Hafermilch |
20 Tropfen | SteviaSweet Flüssig |
12 | Eiswürfel |