KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Edamame & Avocado Salat mit Ingwer-Zitronen-Sauce zuckerfrei

30 min.
646 kcal
SteviaSweet Flüssig

Zutaten für 3 - 4 Portionen

Salat

4 Rüebli
200 g tiefgekühle Sojabohnen
2 reife Avocados
65 g Sesamsamen
15 g frischer Koriander
15 g frischer Basilikum

Sauce

Saft einer halben Zitrone
Saft von 1 Limette
50 g geriebener Ingwer
1/2 TL SteviaSweet Flüssig
50 ml Sesamöl
200 ml Rapsöl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

  1. Für die Sauce Zitronen- und Limettensaft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Saucen-Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig miteinander mischen und einen Moment ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  2. Die Bohnen in gesalzenem Wasser kochen und mit kaltem Wasser abkühlen. Rüebli schälen und mit dem Schälmesser Streifen abschneiden. Avocados schälen und würfeln.
  3. Salatzutaten mit einem Teil der Sauce mischen und servieren. Bei Bedarf Sauce zugeben.

Nährwerte pro Portion

646 kcal
2713 kJ
13.5 Protein in g
15.5 Kohlenhydrate in g
60.5 Fett in g
5 Gesparte Zucker kcal