KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Crème Brûlée mit Orangen ohne Zucker

20 min.
322 kcal
SteviaSweet Crystal

Zutaten für 6 Portionen

400 ml Rahm
100 ml Milch
50 g SteviaSweet Crystal
6 Eigelb
Schale von 1 Orange

Servieren mit

Fruchtfleisch von 2 Orangen
Frische Minze oder Zitronenmelisse
SteviaSweet Crystal
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

  1. Rahm, Milch und SteviaSweet Crystal in eine Schüssel geben. Aufkochen und einen Moment abkühlen lassen.
  2. Geriebene Orangenschale unter das Eigelb mischen. Restliche Früchte für spätere Dekoration zur Seite legen. Den Rahm vorsichtig unter ständigem Rühren in das Eigelb giessen.
  3. Die Masse in eine Auflaufformen geben und 50 – 60 Minuten bei 95 °C garen, bis sich die Masse verbunden hat. Für einige Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  4. Die Crème Brûlée kurz vor dem Servieren dekorieren. Mit SteviaSweet Crystal bestreuen und mit dem Gasbrenner knusprig flambieren. Die Crème Brûlée mit dem gewürfelten Orangen-Fruchtfleisch und frischer Minze dekorieren.

Nährwerte pro Portion

322 kcal
1351 kJ
6 Protein in g
16 Kohlenhydrate in g
31 Fett in g
67 Gesparte Zucker kcal