
Avocado-Schokoladen-Mousse zuckerfrei (vegan)
Das ideale Dessert für leidenschaftliche Abende: Unsere Avocado-Schokoladenmousse mit Passionsfrucht.
Nährwerte pro Portion
375
kcal
1576
kj
8
Protein
19.5
Kohlenhydrate
29.5
Fett
41
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fleisch der Avocados aus der Schale lösen und in eine Küchenmaschine oder Rührschüssel geben. Bananen, Kakaopulver und SteviaSweet Crystal hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
- Zuletzt die Mousse in Portionsschälchen oder auf Teller geben und mit frischen Passionsfrüchten und Mandelsplittern garnieren.
Zutaten für 3 Portionen
2 | Avocados |
1 1/2 | Bananen |
40 g | kräftiges Kakaopulver |
1 EL | SteviaSweet Crystal |
Servieren mit
2 | frischen Passionsfrüchten |
Mandelsplittern |