Vinaigrette Mille-îles sans sucre
Ingrédients pour 8 portions
2 | œufs |
1 (100 g) | cornichon |
200 g | de yaourt turc (10 %) |
2 c. à s. | de purée de tomates |
1 c. à s. | de vinaigre blanc (ou jus de citron) |
1 c. à c. | de moutarde de Dijon |
1 c. à c. | SteviaSweet Liquide |
1 c. à c. | de sel |
1 c. à c. | de sauce chili |
2 | oignons de printemps |
Produit utilisé:
Préparation sans sucre
- Mettre les œufs dans une casserole.
- Ajouter de l'eau froide pour couvrir les œufs.
- Faire bouillir l’eau. Quand l’eau bout, faire cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes.
- Refroidir à l’eau froide.
- Écaler les œufs puis les broyer à la fourchette.
- Couper le cornichon en petits dés et l’oignon de printemps en anneaux fins.
- Mélanger les ingrédients. Diluer avec de l’eau froide si nécessaire.
Servir en sauce à tremper avec des légumes frais ou en accompagnement de grillades, avec une salade fraîche et croquante ou un hamburger.
Valeurs nutritives par portion
40 | kcal |
170 | kJ |
1.5 | Protéines en g |
3 | Glucides en g |
2.5 | Graisse en g |
25 | kcal de sucre économisées |