LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Truffes au beurre de cacahuète et au chocolat

20 min.
136 kcal
SteviaSweet Crystal

150 g de dattes
50 g de raisins secs
200 g de beurre de cacahuète sans sucre ajouté
45 g de flocons d'avoine
20 g de SteviaSweet Crystal
50 ml d’huile de coco

Pour servir

25 g de chocolat amer (sans sucre ajouté)
Retour

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot, mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. En faire des boulettes, les laisser refroidir pendant quelques heures.

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes, à puissance basse. Recouvrir de chocolat les boulettes de cacahuètes avec une cuillère, laisser le chocolat durcir. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritives par portion

136 kcal
573 kJ
3 Protéines en g
11.5 Glucides en g
8.5 Graisse en g