Truffes au beurre de cacahuète et au chocolat
150 g | de dattes |
50 g | de raisins secs |
200 g | de beurre de cacahuète sans sucre ajouté |
45 g | de flocons d'avoine |
20 g | de SteviaSweet Crystal |
50 ml | d’huile de coco |
Pour servir
25 g | de chocolat amer (sans sucre ajouté) |
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot, mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. En faire des boulettes, les laisser refroidir pendant quelques heures.
Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes, à puissance basse. Recouvrir de chocolat les boulettes de cacahuètes avec une cuillère, laisser le chocolat durcir. Conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritives par portion
136 | kcal |
573 | kJ |
3 | Protéines en g |
11.5 | Glucides en g |
8.5 | Graisse en g |