Préparation
Couper la moitié des fraises en quartiers. Couper le pain en dés. Mélanger le lait, la SteviaSweet Crystal et la cardamome dans un récipient plat. Ajouter les dés de pain et laisser le liquide les imbiber entièrement.
Mélanger la crème, le mascarpone, la SteviaSweet Crystal et la vanille. Fouetter ce mélange jusqu’à obtention d’une mousse légère. Assembler le trifle dans un bol d’environ 1 litre, couche par couche, avec les fraises en morceaux. Mettre le récipient au froid et laisser les saveurs se stabiliser pendant une heure.
Décorer le trifle juste avant de servir. Couper le reste des fraises et les disposer sur le trifle avec les pistaches concassées et les feuilles de menthe fraîche.
Valeurs nutritives par portion
380 |
kcal |
1595 |
kJ |
6.8 |
Protéines en g |
14 |
Glucides en g |
33 |
Graisse en g |