LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Trifle à la fraise

30 min.
380 kcal
SteviaSweet Crystal

400 g de fraises fraîches
100 g de pain blanc
100 ml de lait
2 c. à s. de SteviaSweet Crystal​
1/2 c. à c. de cardamome en poudre

 

200 ml de crème (38 %)
250 g de mascarpone
3 c. à s. de SteviaSweet Crystal​
1/2 c. à c. de vanille en poudre

Accompagnement

1 c. à s. de pistaches concassées
  feuilles de menthe fraîche
Retour

Préparation 

Couper la moitié des fraises en quartiers. Couper le pain en dés. Mélanger le lait, la SteviaSweet Crystal et la cardamome dans un récipient plat. Ajouter les dés de pain et laisser le liquide les imbiber entièrement.
 
Mélanger la crème, le mascarpone, la SteviaSweet Crystal et la vanille. Fouetter ce mélange jusqu’à obtention d’une mousse légère. Assembler le trifle dans un bol d’environ 1 litre, couche par couche, avec les fraises en morceaux. Mettre le récipient au froid et laisser les saveurs se stabiliser pendant une heure.
 
Décorer le trifle juste avant de servir. Couper le reste des fraises et les disposer sur le trifle avec les pistaches concassées et les feuilles de menthe fraîche.

Valeurs nutritives par portion

380 kcal
1595 kJ
6.8 Protéines en g
14 Glucides en g
33 Graisse en g