Thé glace à la menthe et au concombre

1 l | d’eau |
5 c. à c. | de thé vert |
50 ml | de jus de citron vert |
20 g | de |
2 | branches de menthe aromatique |
1 | concombre |
Pour servir
Rondelles ou tranches de citron vert |
Menthe fraîche |
Glaçons |
Produit utilisé:
Préparation
Porter l'eau à ébullition. Ajouter le thé, laisser infuser pendant 3 minutes. Passer à la passoire et laisser refroidir un peu. Ajouter le jus de citron vert, le SteviaSweet Crystal et la menthe. Râper le concombre grossièrement, presser pour ajouter le jus dans le thé. Laisser refroidir le thé complètement. Servir avec la menthe fraîche, le citron vert et les glaçons.
Valeurs nutritives par portion
14 | kcal |
58 | kJ |
<1 | Protéines en g |
2.5 | Glucides en g |
0 | Graisse en g |