LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Tarte aux fruits et aux baies fraîches sans sucre

15 min.
167 kcal
SteviaSweet Crystal

Ingrédients pour 10 portions

Fond

2 œufs
50 g SteviaSweet Crystal
130 g de farine de blé
25 g de son d’avoine
1 TL de levure chimique
100 g de margarine fondue
75 ml de lait écrémé

Garniture

100 g de quark (0 %)
100 g de fromage frais (11 %)
25 g SteviaSweet Crystal
1/2 TL de vanille en poudre
50 g de groseilles
100 g de framboises
1 pêche
2 abricots
Retour

Préparation sans sucre

  1. Faire chauffer le four à 200 °C.
  2. Couvrir le fond du moule à fond amovible (22 à 24 cm) avec du papier cuisson et beurrer les bords.
  3. Battre les œufs en omelette dans un bol. Ajouter les ingrédients secs incl. SteviaSweet Crystal mélangés. Ajouter la graisse et le lait. Mélanger.
  4. Verser la pâte dans le moule et faire cuire à mi-hauteur du four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Laisser refroidir, détacher et disposer sur un plat.
  6. Préparer la garniture. Mélanger le quark, le fromage frais, la SteviaSweet Crystal et la vanille.
  7. Verser le mélange sur le fond de tarte refroidi.
  8. Décorer avec des baies fraîches et des fruits.
     

Valeurs nutritives par portion

167 kcal
704 kJ
5.8 Protéines en g
14 Glucides en g
10 Graisse en g
61 kcal de sucre économisées