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Roulades de chou farci aux champignons (végétalien)

40 min.
91 kcal
SteviaSweet liquide

Garnis des feuilles de chou avec tes champignons préférés, glace-les avec SteviaSweet Miel-Sucré et savoure ce plat pur et épicé

Valeurs nutritives par portion

91
kcal
381
kj
6
Protéines
4.5
Glucides
5.5
Graisse
10
kcal de sucre économisées

Preparation without sugar

  1. Prélever 12 grandes feuilles de chou et ôter les bases trop épaisses.
  2. Faire blanchir les feuilles dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Les refroidir ensuite à l’eau froide et les sécher soigneusement avec un torchon propre.
  4. Vous pouvez utiliser le chou restant pour faire une salade de chou mariné ou bien en plat cuisiné.
  5. Couper en petits morceaux les bases des feuilles prélevées, l’oignon et les gousses d’ail.
  6. Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle et y faire blondir les dés de chou, d’oignon et d’ail.
  7. Couper les champignons en morceaux et les ajouter au mélange dans la poêle. Les faire frire quelques minutes. Ajouter ensuite la purée de piment, le SteviaSweet Liquide, le sel et le thym effeuillé.
  8. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur traditionnelle).
  9. Avec une cuillère, déposer une petite quantité de cette garniture sur la partie inférieure de chacune des feuilles de chou blanchie, replier par-dessus les côtés de la feuille et rouler en un rouleau serré.
  10. Placer ensuite les roulades de chou farci, côté ouvert en-dessous, dans un plat à four préalablement graissé. Saler.
  11. Ajouter le SteviaSweet Liquide et le bouillon de légumes au mélange et verser dans le moule.
  12. Faire cuire à mi-hauteur pendant 20 minutes, sans couvrir le plat, jusqu’à ce que les feuilles de chou se colorent.
  13. Couvrir ensuite le plat avec un couvercle ou du papier aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles de chou farcies soient parfaitement tendres à l’extérieur.
  14. Poursuivre ensuite la cuisson pendant 30 à 40 minutes.
  15. Servir avec des pommes de terre, du riz ou de l’orge et assaisonner selon les goûts avec le SteviaSweet Liquide, des canneberges ou des airelles sucrées.
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Ingrédients pour 4 portions

 
1 gros chou vert (de Milan)
1 oignon
2 gousses d’ail
400 g de champignons frais (shiitaké, chanterelles, girolles)
2 c. à s. d’huile de colza
1 c. à c. de purée de piment
10 gouttes de SteviaSweet Liquide
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
1 c. à c. de sel
8 branches de thym frais
 
100 ml de bouillon de légumes
10 gouttes SteviaSweet Liquide
1 pincée de sel
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