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Sucrine grillée et filet de poulet sans sucre

15 min.
236 kcal
SteviaSweet liquide

Pour un délice aux saveurs de l’Asie: goûtez nos blancs de poulet marinés aux cœurs de laitue. Sain, hypocalorique. exquis

Valeurs nutritives par portion

236
kcal
991
kj
39.5
Protéines
3
Glucides
7
Graisse
67
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Mélanger les ingrédients incl. SteviaSweet Liquide de la marinade.
  2. Mélanger la moitié de la marinade et les filets de poulet, par exemple dans un petit sachet, de façon à ce que la marinade s’y répande uniformément. Laisser mariner une demi-heure.
  3. Couper en deux les sucrines dans le sens de la longueur et bien rincer. Égoutter.
  4. Badigeonner la surface coupée des sucrines avec la marinade et faire griller quelques minutes de chaque côté à feu vif. Réserver.
  5. Une fois le poulet mariné, retirer la plus grande partie de la marinade de la surface de la viande.
  6. Griller les deux côtés des filets de façon à ce que la surface de la viande se ferme. Réduire ensuite la température et continuer de faire griller environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus de viande soit clair. Laisser reposer la viande cinq minutes avant de découper.
  7. Disposer les sucrines et découper le poulet sur un plat à servir. Verser le reste de la marinade à la surface et décorer avec la cébette et les grains de sésame torréfiés.

Ingrédients pour 4 portions

4 (600 g) filets de poulet
4 (400 g) sucrines
Marinade asiatique pour barbecue
2 c. à s. de vinaigre de riz
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à c. de SteviaSweet Liquide
1 c. à c. de pâte de chili (par exemple sambal oelek)
2 c. à c. de gingembre frais émincé
2 gousses d’ail émincées