Sauce Chimichurri

50 ml | de vinaigre de vin blanc |
150 ml | d’huile d’olive |
1 c. à c. | de sel |
1 c. à c. | de SteviaSweet Crystal |
2 | gousses d’ail |
3 | fanes d’oignon de printemps |
1 | piment rouge |
15 g | de coriandre fraîche |
15 g | de persil |
1 c. à s. | d’origan séché |
Produit utilisé:
Préparation
Ciseler les herbes, le piment et les fanes d’oignons. Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer une demi-heure au frais.
Servir comme sauce pour accompagner les viandes, les poissons ou les crudités. Excellent aussi en marinade, sauce dip ou sur une tartine. Se conserve une semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritives par portion
457 | kcal |
1995 | kJ |
1 | Protéines en g |
4.5 | Glucides en g |
50 | Graisse en g |