Salade de fruits tiède, sauce à la cannelle
Enrhumé ? Vive la salade de fruits tiède pommes, poires, prunes, romarin et cannelle.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Mélanger les ingrédients de la sauce cannelle et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce que la salade de fruits soit prête. Couper les pommes et la poire en dés. Couper les prunes en deux et enlever le noyau. Couper les moitiés en quatre morceaux.
Chauffer l’huile de navette dans une poêle et ajouter les dés de pomme et de poire. Faire cuire les fruits quelques minutes à feu vif. Presser le jus de l’orange et l’ajouter dans la poêle avec le romarin, la vanille et la SteviaSweet Crystal. Faire bouillir jusqu'à ce que presque la totalité le liquide soit évaporée.
Placer les fruits dans un grand bol, ajouter les prunes et la sauce cannelle.
Ingrédients pour 4 portions
2 | pommes |
1 | grosse poire |
2 | prunes |
1 c. à s. | d’huile de navette |
1/2 | orange |
1 | branche de romarin |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
1 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
Zimtsauce
100 g | de crème fraîche |
1/2 TL | de cannelle en poudre |
1 TL | de SteviaSweet Crystal |