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Salade d’asperges râpées sans sucre

10 min.
242 kcal
SteviaSweet liquide

Salade de fines lamelles d'asperges, concombre, petits pois et œufs: saine ✓ fraîche ✓ multicolore ✓ Ton nouveau met favori?

Valeurs nutritives par portion

242
kcal
1015
kj
10.5
Protéines
8.5
Glucides
18.5
Graisse
5
kcal de sucre économisées

  1. Faire cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir et écaler les œufs, puis les couper en deux. Retirer les troncs ligneux des asperges. Rincer les asperges et les découper en lanières avec un couteau à éplucher. Couper le concombre en fins copeaux et l’oignon vert en rondelles. Décongeler les petits pois.
  2. Presser le jus du citron vert dans un bol. Ajouter l’huile, le sel, le poivre noir et la SteviaSweet Liquide. Couper la gousse d’ail en tranches. Cueillir les feuilles des herbes, les émincer et les ajouter dans la sauce.
  3. Ajouter la sauce aux herbes aux copeaux d’asperges. Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients de la salade et saupoudrer le tout de parmesan.
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4 œufs
250 g d’asperges vertes
100 g de concombre
50 g d’oignons verts
100 g de petits pois congelés
100 g de mélange de salade toute prête

Sauce aux herbes

1/2 le jus d’un citron vert
50 ml d’huile de navette
1/4 TL de sel
  poivre noir
20 gouttes SteviaSweet Liquide​
1 gousse d’ail
10 g de feuilles de menthe et de basilic

Accompagnement

  parmesan
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