Salade d’asperges râpées sans sucre
Salade de fines lamelles d'asperges, concombre, petits pois et œufs: saine ✓ fraîche ✓ multicolore ✓ Ton nouveau met favori?
Valeurs nutritives par portion
242
kcal
1015
kj
10.5
Protéines
8.5
Glucides
18.5
Graisse
5
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Faire cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir et écaler les œufs, puis les couper en deux. Retirer les troncs ligneux des asperges. Rincer les asperges et les découper en lanières avec un couteau à éplucher. Couper le concombre en fins copeaux et l’oignon vert en rondelles. Décongeler les petits pois.
- Presser le jus du citron vert dans un bol. Ajouter l’huile, le sel, le poivre noir et la SteviaSweet Liquide. Couper la gousse d’ail en tranches. Cueillir les feuilles des herbes, les émincer et les ajouter dans la sauce.
- Ajouter la sauce aux herbes aux copeaux d’asperges. Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients de la salade et saupoudrer le tout de parmesan.
Ingrédients pour 4 portions
4 | œufs |
250 g | d’asperges vertes |
100 g | de concombre |
50 g | d’oignons verts |
100 g | de petits pois congelés |
100 g | de mélange de salade toute prête |
Sauce aux herbes
1/2 | le jus d’un citron vert |
50 ml | d’huile de navette |
1/4 TL | de sel |
poivre noir | |
20 gouttes | SteviaSweet Liquide |
1 | gousse d’ail |
10 g | de feuilles de menthe et de basilic |
Accompagnement
parmesan |