LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Salade aux fèves edamame et à l'avocat avec sa sauce au gingembre et au citron

30 min.
646 kcal
SteviaSweet liquide

Salade

4 carottes
400 ml de fèves de soja surgelées
2 avocats bien mûrs
65 g de graines de sésame
15 g de coriandre fraîche
15 g de basilic frais

Sauce

  le jus d’un demi citron
  le jus d’1 citron vert
50 g de gingembre râpé
1/2 c. à c. de SteviaSweet Liquide
50 ml d’huile de sésame
200 ml d’huile de colza
1 c. à c. de sel
  Poivre fraîchement moulu
Retour

Préparer la sauce. Extraire le jus du citron jaune et du citron vert. Éplucher le gingembre, le râper finement. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, réserver.

Porter les fèves de soja rapidement à ébullition dans de l'eau salée, égoutter et passer sous l’eau froide pour refroidir. Éplucher les carottes, en faire des copeaux avec un économe. Éplucher et couper l’avocat en cubes.

Mélanger tous les ingrédients de la salade et une partie de la sauce, servir. Ajouter de la sauce au besoin.
 

Valeurs nutritives par portion

646 kcal
2713 kJ
1.5 Protéines en g
15.5 Glucides en g
60.5 Graisse en g