LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Pudding d’avoine aux prunes et canneberges (végétalien)

10 min.
262 kcal
SteviaSweet liquide

Tu es une vrai marmotte végétalienne ? Alors voici un ptit déj' parfait : flocons d'avoine trempés pendant la nuit, canneberges, prunes et noix de cajou.

Valeurs nutritives par portion

262
kcal
1102
kj
14
Protéines
28.5
Glucides
12.5
Graisse

Préparation

Laver et couper la prune en deux. Retirer le noyau. Mettre la prune, les canneberges, les noix et le lait végétal dans le bol du mixeur pour les réduire en purée homogène. Verser le mélange dans un plus grand bol et ajouter les ingrédients restants. Laisser gonfler au réfrigérateur pendant quelques heures ou jusqu’au lendemain.

Servir en décorant à votre guise avec des canneberges, des noix et une prune.

Ingrédients pour 2 portions

1 prune
60 g de canneberges
35 g de noix de cajou
200 ml de lait végétal
60 g de flocons d’avoine
1 c. à c. de SteviaSweet Liquide
1/4 c. à c. de cardamome en poudre

Accompagnement

1 prune fraîche
canneberges
noix de cajou