Pudding d’avoine aux prunes et canneberges (végétalien)
Tu es une vrai marmotte végétalienne ? Alors voici un ptit déj' parfait : flocons d'avoine trempés pendant la nuit, canneberges, prunes et noix de cajou.
Valeurs nutritives par portion
262
kcal
1102
kj
14
Protéines
28.5
Glucides
12.5
Graisse
Préparation
Laver et couper la prune en deux. Retirer le noyau. Mettre la prune, les canneberges, les noix et le lait végétal dans le bol du mixeur pour les réduire en purée homogène. Verser le mélange dans un plus grand bol et ajouter les ingrédients restants. Laisser gonfler au réfrigérateur pendant quelques heures ou jusqu’au lendemain.
Servir en décorant à votre guise avec des canneberges, des noix et une prune.
Ingrédients pour 2 portions
1 | prune |
60 g | de canneberges |
35 g | de noix de cajou |
200 ml | de lait végétal |
60 g | de flocons d’avoine |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
1/4 c. à c. | de cardamome en poudre |
Accompagnement
1 prune fraîche | |
canneberges | |
noix de cajou |