Pospiscles (bâtonnets glacés) au concombre et à la menthe (vegan)
La variante végane et rafraîchissante de la sucette glacée : une glace à la menthe et au concombre. Une tentation d’été raffinée et peu calorique.
Valeurs nutritives par portion
6
kcal
28
kj
1
Glucides
Préparation
Couper le concombre en petits morceaux. Râper la peau du citron vert et presser le jus sur le concombre. Ajouter les autres ingrédients dans le mélange et le passer au mixeur ou au mixeur plongeant. Répartir le mélange dans les moules à bâtonnets. Laisser prendre au congélateur 3-4 heures ou une nuit. Vous pouvez aussi congeler les bâtonnets dans de petits gobelets en carton. Une cuiller à café peut servir de bâtonnet.
Ingrédients pour 6 portions
300 g | de concombre |
1 c. à s. | de jus de citron vert |
1/2 | de la peau du citron vert râpée |
100 ml | d’eau |
20 gouttes | de SteviaSweet Liquide |
10 | feuilles de menthe |