LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Porridge à la rhubarbe et aux fraises

15 min.
122 kcal
SteviaSweet Crystal

500 ml d’eau
150 g de rhubarbe
50 g de SteviaSweet Crystal
70 g de semoule de blé

 

50 ml de crème (38 %)
1/4 c. à c. de vanille en poudre
150 g de fraises
Retour

Faire bouillir l’eau et ajouter les morceaux de rhubarbe. Faire cuire jusqu’à ce que la rhubarbe devienne tendre. Ajouter la SteviaSweet Crystal et incorporer la semoule en la battant avec un fouet à spirale. Laisser cuire la bouillie pendant environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Laisser refroidir la bouillie dans le réfrigérateur pendant environ une heure. Verser la bouillie dans un grand bol, ajouter la crème et la vanille en poudre, et fouetter avec un batteur électrique jusqu’à obtention d’une texture spongieuse.
 
Disposer les portions dans des bols et décorer avec les fraises fraîches.

Valeurs nutritives par portion

122 kcal
513 kJ
3 Protéines en g
16.5 Glucides en g
5 Graisse en g