Porridge à la rhubarbe et aux fraises
L'aube a un doux parfum de porridge : offres-toi un lever onctueux à base de semoule, de rhubarbe et de fraises avec une pointe sucrée à la SteviaSweet.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire bouillir l’eau et ajouter les morceaux de rhubarbe. Faire cuire jusqu’à ce que la rhubarbe devienne tendre. Ajouter la SteviaSweet Crystal et incorporer la semoule en la battant avec un fouet à spirale. Laisser cuire la bouillie pendant environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Laisser refroidir la bouillie dans le réfrigérateur pendant environ une heure. Verser la bouillie dans un grand bol, ajouter la crème et la vanille en poudre, et fouetter avec un batteur électrique jusqu’à obtention d’une texture spongieuse.
Disposer les portions dans des bols et décorer avec les fraises fraîches.
Ingrédients pour 4 portions
500 ml | d’eau |
150 g | de rhubarbe |
50 g | de SteviaSweet Crystal |
70 g | de semoule de blé |
50 ml | de crème (38 %) |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
150 g | de fraises |