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Pickles faits maison sans sucre (végan)

20 min.
70 kcal
SteviaSweet Crystal

Ingrédients pour 2 portions

Pickle piquant aux légumes

50 g de concombre
50 g de carotte
50 g de chou-fleur
1 petit oignon rouge

Bouillon

100 ml d’eau
50 ml de vinaigre de riz
1 c. à s. SteviaSweet Crystal
1/2 piment chili
2 gousses d’ail

Pickles de tomates

 200 g de tomates allongées ou de tomates-cerises

Bouillon

50 ml de vinaigre balsamique blanc
50 ml d’eau
1/2 c. à s. SteviaSweet Crystal
1/2 c. à c. de sel
1 gousses d’ail
1/2 zeste de citron râpé
5 branches de thym frais
Retour

Préparation sans sucre

  1. Éplucher le concombre, la carotte et l’oignon. Couper les légumes en fines lamelles. Détacher le chou-fleur en petites bottes et mélanger les légumes dans un bol. Faire de petits trous dans les tomates de façon à ce que la peau soit un peu percée. Réserver les tomates dans un plat à part.
  2. Verser les ingrédients du bouillon incl. SteviaSweet Crystal pour le pickles de légumes dans une casserole et y émincer le piment chili et l’ail. Faire de même pour les ingrédients du bouillon de tomates. Faire bouillir les deux bouillons et les verser chaud dans le plat correspondant, l’un sur les légumes et l’autre sur les tomates.
  3. Laisser refroidir les pickles et reposer au frais pendant une heure ou jusqu’au lendemain. Servir les pickles avec des plats grillés, du pain grillé, de la salade ou des plats présentés dans des bols.

Valeurs nutritives par portion

70 kcal
294 kJ
3 Protéines en g
11.5 Glucides en g
0.5 Graisse en g
91 kcal de sucre économisées