LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Pickles de légumes

30 min.
23 kcal
SteviaSweet Crystal

Bouillon

100 ml de vinaigre de vin blanc
80 g de SteviaSweet Crystal
300 ml d’eau
   
2 carottes
10 radis (petits)
1/2 chou-fleur
Retour

Préparation

Éplucher et couper les carottes en tranches. Couper les radis en deux, couper le chou-fleur en petits bouquets. Porter les légumes à ébullition dans de l’eau salée, égoutter puis les mettre dans un bocal en verre, p.ex. Mélanger les ingrédients du bouillon, porter à ébullition. Verser le bouillon chaud sur les légumes, laisser refroidir avant de servir. Se conserve une semaine au réfrigérateur.

Ces pickles de légumes accompagnent bien tout plat grillé ou s’ajoutent dans les sandwichs ou dans les salades composées. Pour davantage d’arômes, ajouter du piment, de l’ail, de la cannelle ou du gingembre dans le bouillon.

Valeurs nutritives par portion

23 kcal
96 kJ
1 Protéines en g
4 Glucides en g
0 Graisse en g