Petits gâteaux aux pépites de chocolat (végan)
À offrir ou à manger soi-même... Ces cookies vite faits aux pépites de chocolat n'auront pas le temps de refroidir !
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire chauffer le four à 175 °C. Mélanger le SteviaSweet Crystal, l’huile d’olive et le yaourt. Bien fouetter ces ingrédients. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide en plusieurs fois. Ajouter finalement les pépites en chocolat.
Diviser la pâte en deux, et former 8 petites boules à partir de chaque moitié. Mettre les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Vous pouvez décorer la surface du petit gâteau en appuyant dessus avec une fourchette.
Faire cuire les petits gâteaux 8-10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients pour 16 portions
75 g | de SteviaSweet Crystal |
150 ml | d’huile d’olive douce |
50 g | de yaourt vegan |
230 g | de farine de blé |
1 c. à s. | de cacao |
1 c. à c. | de vanille en poudre |
1 c. à c. | de levure chimique |
1/2 c. à c. | de sel |
50 g | de pépites de chocolat et de chocolat noir concassé |