Paskha légère
Valeurs nutritives par portion
350
kcal
1472
kj
12.5
Protéines
20
Glucides
24.5
Graisse
Préparation
Couper les abricots en petits cubes. Fouetter la crème. Mélanger les ingrédients au fromage frais. Incorporer en dernier la crème fouettée et mélanger pour obtenir un ensemble homogène.
Verser le mélange dans un filtre à café recouvert d’un papier filtre ou d’une gaze, ou dans une passoire. Égoutter jusqu’au lendemain dans le réfrigérateur, à couvert. Verser la paskha sur une assiette de présentation et décorer avec les amandes concassées.
Ingrédients pour 6 portions
250 g | de fromage frais (type petit suisse) |
25 g | de SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1 c. à c. | d’écorce de citron râpée |
2 c. à c. | de jus de citron |
30 g | de raisins de Corinthe |
25 g | d’amandes concassées |
50 g | d’abricots secs |
200 ml | de crème (38 % de matière grasse) |